lingua English - Italia
SEARCH
HERE'S WHAT CUSTOMERS THINK ABOUT US

HERE'S WHAT CUSTOMERS THINK ABOUT US

Customer satisfaction first!
Below you can find the feedback submitted by our customers.
SHOPPING EXPERIENCE
OVERALL
4,8
1374 Reviews received
PURCHASED PRODUCTS
SATISFACTION
4,8
1374 Reviews received
ULTIME RECENSIONI RICEVUTE
Simona C.
Rating inserted 15/01/2018
Recensione
Belle scarpe dall"ottima vestibilità, confezione accurata e consegna super precisa.
Giuseppe C.
Rating inserted 03/01/2018
Recensione
Gradirei che mi inviate delle offerte promozionali o qualche coupon sconto
Asunción P.
Rating inserted 02/01/2018
Recensione
Muy bonitas las botas, tardaron un poco en llegar pero lo de mas perfecto.
Roberta O.
Rating inserted 22/12/2017
Recensione
Federica P.
Rating inserted 22/12/2017
Recensione
Grazie mille! Tempestivi, efficienti nella comunicazione e prodotto ancora più bello della foto! Mio padre sarà contentissimo! Vi ringrazio immensamente! Buone feste!
Vito D.
Rating inserted 18/12/2017
RecensioneRecensione
Sfiduciato da esperienze passate,Quì da TITALOLA ho trovato ottimo prodotto,prezzi super accessibili ,serietà nel rapporto con il cliente pronti a risolvere qualsiasi problema,super veloci nella consegna insomma nel finale comprate in massima fiducia e tranquillità......Me lo farò !!!!! GARANZIA 108%
Gloria B.
Rating inserted 14/12/2017
Recensione
Ottimo rapporto qualità prezzo
Sonia U.
Rating inserted 11/12/2017
Recensione
No conocía la web y ha sido una grata experiencia. Repetiré
Cristina C.
Rating inserted 07/12/2017
Recensione
Bella esperienza, contenta dell acquisto.grazie e alla prossima!
Filippa G.
Rating inserted 01/12/2017
Recensione
Ottima qualità a prezzo contenuto. Esperienza positiva.
Alessandra R.
Rating inserted 29/11/2017
Recensione
Ho avuto un disguido durante il pagamento online ma il servizio di assistenza è stato ottimo e veloce.Grazie!
Alessia Z.
Rating inserted 28/11/2017
Recensione
Tutto perfetto! Bravissimi! Grazie
Giuseppe L.
Rating inserted 24/11/2017
Recensione
Prodotto come da descrizione, spedizione velocissima, azienda molto seria!
Francesco S.
Rating inserted 22/11/2017
Recensione
Ottimo prodotto, ottimo prezzo, spedizione veloce
Cristina B.
Rating inserted 16/11/2017
Recensione
Tutto ok.
Mathias M.
Rating inserted 12/11/2017
RecensioneRecensione
Alles ok!
Dominique S.
Rating inserted 07/11/2017
Recensione
Consegna veloce!prodotto perfetto!
Laura B.
Rating inserted 06/11/2017
Recensione
L'unica cosa negativa è che la consegna era prevista per il 3 e sono arrivate oggi però sono soddisfatta
Mihaela T.
Rating inserted 02/11/2017
Recensione
tutto ok!
Antonino D.
Rating inserted 27/10/2017
Recensione
Ottimo prodotto , prezzo buono; buona fattura e materiale -Capienza super , forse un po' troppo grande per l'uso quodidiano
Fanny B.
Rating inserted 26/10/2017
Recensione
E' la prima volta che acquisto un paio di scarpe via internet, sono molto soddisfatta dell'ottimo prodotto, della cortesia della operatrice e del servizio di consegna domicilio. Esperienza senz'altro da ripetere. Grazie mille. Fanny Bressan
Michele P.
Rating inserted 21/10/2017
Recensione
Da migliorare le indicazioni sulla scelta della taglia.
Angela B.
Rating inserted 13/10/2017
Recensione
Servizio eccezionale occhiali bellissimi soddisfatissima
Marina S.
Rating inserted 11/10/2017
Recensione
Articolo esattamente come presentato, mi sembra di buona qualità. Prezzo migliore rispetto ai negozi.
Giancarlo G.
Rating inserted 06/10/2017
Recensione
Era stato fatto un errore di pagamento, avete subito rimediato. Bravi, dimostrate serietà
Simone B.
Rating inserted 22/09/2017
Recensione
Ottimo negozio, velocissimi
Cinzia B.
Rating inserted 11/09/2017
Recensione
Serietà, disponibilità e consegna in linea con le aspettative
Valentina M.
Rating inserted 28/08/2017
RecensioneRecensione
Tutto perfetto e ben organizzato
Antonietta B.
Rating inserted 22/08/2017
Recensione
Ho acquistato 2 paia di scarpe.Ho avuto una esperienza positiva data anche dal supporto di assistenza clienti: cordialita' e professionalita'.
Fabio l.
Rating inserted 05/08/2017
Recensione
Processo di acquisto chiaro e veloce, servizio di consegna molto rapido. Il corriere DHL mi ha contattato telefonicamente prima della consegna
Giovanni L.
Rating inserted 06/07/2017
Recensione
Massima disponibilità e cortesia, scarpe TOP.... spedizione velocissima... super consigliato!!!!
Pietro B.
Rating inserted 22/06/2017
Recensione
Molto bene ho fatto due acquisti e sono pienamente soddisfatto..
Cristina G.
Rating inserted 19/06/2017
RecensioneRecensioneRecensione
Tutto ok!
Fiorella G.
Rating inserted 14/06/2017
RecensioneRecensione
Tutto ok!
Angela L.
Rating inserted 09/06/2017
Recensione
Non conoscevo questo sito e stavo cercando un paio di scarpe eleganti con urgenza! Sono stati velocissimi e super professionali e le scarpe ad un prezzo ottimo! Grazie, replicherò sicuramente!
Vanessa F.
Rating inserted 11/01/2018
Recensione
Soddisfacente
Rosolino C.
Rating inserted 02/01/2018
RecensioneRecensione
Bel sito spedizione veloce tutto ok!!
Wilma P.
Rating inserted 24/12/2017
Recensione
Vi ho scoperti per caso, non vi conoscevo ed è stato un affarone! Confezione integra, all'interno carta come protezione. Spedizione regolare. Vi ringrazio molto per aver trovato da voi i tronchetti con pelo di L.Biagiotti, perché il 41 era introvabile...
Francesca F.
Rating inserted 22/12/2017
RecensioneRecensione
Ottimi i prodotti aquistati, e super veloci con la consegna... È stato il mio primo aquisto, e sono molto soddisfatta.. grazie
Francesca F.
Rating inserted 19/12/2017
Recensione
Tutto perfetto
Sylwester K.
Rating inserted 16/12/2017
RecensioneRecensione
Marco T.
Rating inserted 13/12/2017
Recensione
Ottimo sito. Molto veloce.
Roberta M.
Rating inserted 07/12/2017
RecensioneRecensione
Ottimo sito, primo acquisto, lo metterò tra i miei preferiti
Daniele F.
Rating inserted 04/12/2017
RecensioneRecensioneRecensioneRecensione
Ottimo acquisto a prezzo davvero vantaggioso. Spedizione velocissima. Grazie
Giancarlo M.
Rating inserted 01/12/2017
Recensione
Il prodotto corrisponde a ciò che cercavo, puntuali e veloci nella consegna un grande OK
Marco P.
Rating inserted 28/11/2017
Recensione
Valutazione ottima! Niente da dire! Complimenti!
Iga G.
Rating inserted 28/11/2017
Recensione
Consiglio a tutti questo negozio,! Sono 100% soddisfatta! Grazie
Silvia B.
Rating inserted 23/11/2017
Recensione
Stivali perfetti arrivati in un giorno. Fantastici!!!
Daniele F.
Rating inserted 21/11/2017
RecensioneRecensione
Migliori prezzi che ho trovato per gli articoli che ho acquistato. C'è stato un problema di qualità di fabbrica che è emerso usando le scarpe. Problema che hanno risolto subito, complimenti per l'efficienza! Consigliato, grazie.
Patrizia P.
Rating inserted 14/11/2017
Recensione
Tutto ok
Patrizia C.
Rating inserted 11/11/2017
Recensione
Tutto ok!
Demetrio P.
Rating inserted 07/11/2017
Recensione
Ottima esperienza! Bravi.
Amelia S.
Rating inserted 03/11/2017
Recensione
Spedizione un po' lunga
Francesco R.
Rating inserted 02/11/2017
RecensioneRecensione
Servizio ottimo, spedizione rapida. Articoli come da descrizione. Prezzi eccezionali.
Demetrio P.
Rating inserted 27/10/2017
Recensione
Complimenti per tutte le fasi: dall'ordine, alla spedizione ed ella consegna.
Massimo L.
Rating inserted 24/10/2017
Recensione
Orologio molto bello peccato che non ho letto che non và bene per il diving, ma devo dire che a quel prezzo come estetica è bellissimo. Servizio di spedizione celere. Complimenti
Irena B.
Rating inserted 18/10/2017
Recensione
Tutto ok!
Francesco R.
Rating inserted 12/10/2017
RecensioneRecensione
Spedizione veloce, prodotti ok.
Anna C.
Rating inserted 11/10/2017
Recensione
Ho acquistato un paio di scarpe di Laura Biagiotti, arrivate puntuali ed il prodotto perfetto.
Maria F.
Rating inserted 05/10/2017
Recensione
Ottimo prezzo e spedizione veloce!
Evi G.
Rating inserted 14/09/2017
Recensione
Articolo assolutamente rispondente alla descrizione. Velocità di arrivo dell'ordine e assistenza ed attenzione continua al cliente anche da parte del vettore
Marina A.
Rating inserted 08/09/2017
Recensione
Tutto ok!
Fabio V.
Rating inserted 22/08/2017
Recensione
Azienda molto seria, efficiente, puntuale. Un vero piacere fare acquisti da loro di merce di qualità sopraffina.
Anna V.
Rating inserted 12/08/2017
Recensione
Tutto ok!
Daniela B.
Rating inserted 28/07/2017
Recensione
Grande professionalità
Dmilio G.
Rating inserted 28/06/2017
Recensione
Tutto perfetto! grazie
Sergio C.
Rating inserted 19/06/2017
Recensione
Super Francesca La collaboratrice che tutti vorrebbero
Concetta A.
Rating inserted 16/06/2017
Recensione
Sono rimasta soddisfatta del prodotto acquistato e per la celerita'
Gennaro P.
Rating inserted 13/06/2017
RecensioneRecensione
Prima esperienza...tutto bene!grazie
Giulio M.
Rating inserted 07/06/2017
RecensioneRecensione
Esperienza complessiva sui prodotti e sul servizio molto soddisfacente.