Azzera completamente le spese di trasporto con totale carrello di almeno € 49,00
lingua Italiano - Italia
CERCA
ECCO COSA DICONO DI NOI I CLIENTI CHE HANNO ACQUISTATO

ECCO COSA DICONO DI NOI I CLIENTI CHE HANNO ACQUISTATO

La soddisfazione del cliente prima di tutto!
Qui di seguito trovi le valutazioni inserite esclusivamente da clienti che hanno fatto uno o più acquisti su Titalola.com.
ESPERIENZA DI ACQUISTO
COMPLESSIVA
4,8
1416 recensioni ricevute
SODDISFAZIONE DEI
PRODOTTI ACQUISTATI
4,8
1416 recensioni ricevute
ULTIME RECENSIONI RICEVUTE
Federica P.
Acquisto del 08/02/2018
Recensione
Qualità del prodotto e servizio ottimi!
Efisio D.
Acquisto del 03/02/2018
Recensione
Matteo M.
Acquisto del 31/01/2018
Recensione
Ottimo
Bartolomeo B.
Acquisto del 24/01/2018
RecensioneRecensione
Consegna velocissima e perfetta in ogni suo aspetto. Di sicuro farò ancora acquisti.
Tiziana T.
Acquisto del 19/01/2018
Recensione
Molto bene.
Lorenzo B.
Acquisto del 18/01/2018
RecensioneRecensione
Simona C.
Acquisto del 15/01/2018
Recensione
Belle scarpe dall"ottima vestibilità, confezione accurata e consegna super precisa.
Giuseppe C.
Acquisto del 03/01/2018
Recensione
Gradirei che mi inviate delle offerte promozionali o qualche coupon sconto
Asunción P.
Acquisto del 02/01/2018
Recensione
Muy bonitas las botas, tardaron un poco en llegar pero lo de mas perfecto.
Roberta O.
Acquisto del 22/12/2017
Recensione
Federica P.
Acquisto del 22/12/2017
Recensione
Grazie mille! Tempestivi, efficienti nella comunicazione e prodotto ancora più bello della foto! Mio padre sarà contentissimo! Vi ringrazio immensamente! Buone feste!
Vito D.
Acquisto del 18/12/2017
RecensioneRecensione
Sfiduciato da esperienze passate,Quì da TITALOLA ho trovato ottimo prodotto,prezzi super accessibili ,serietà nel rapporto con il cliente pronti a risolvere qualsiasi problema,super veloci nella consegna insomma nel finale comprate in massima fiducia e tranquillità......Me lo farò !!!!! GARANZIA 108%
Gloria B.
Acquisto del 14/12/2017
Recensione
Ottimo rapporto qualità prezzo
Sonia U.
Acquisto del 11/12/2017
Recensione
No conocía la web y ha sido una grata experiencia. Repetiré
Cristina C.
Acquisto del 07/12/2017
Recensione
Bella esperienza, contenta dell acquisto.grazie e alla prossima!
Filippa G.
Acquisto del 01/12/2017
Recensione
Ottima qualità a prezzo contenuto. Esperienza positiva.
Alessandra R.
Acquisto del 29/11/2017
Recensione
Ho avuto un disguido durante il pagamento online ma il servizio di assistenza è stato ottimo e veloce.Grazie!
Alessia Z.
Acquisto del 28/11/2017
Recensione
Tutto perfetto! Bravissimi! Grazie
Giuseppe L.
Acquisto del 24/11/2017
Recensione
Prodotto come da descrizione, spedizione velocissima, azienda molto seria!
Francesco S.
Acquisto del 22/11/2017
Recensione
Ottimo prodotto, ottimo prezzo, spedizione veloce
Cristina B.
Acquisto del 16/11/2017
Recensione
Tutto ok.
Mathias M.
Acquisto del 12/11/2017
RecensioneRecensione
Alles ok!
Dominique S.
Acquisto del 07/11/2017
Recensione
Consegna veloce!prodotto perfetto!
Laura B.
Acquisto del 06/11/2017
Recensione
L'unica cosa negativa è che la consegna era prevista per il 3 e sono arrivate oggi però sono soddisfatta
Mihaela T.
Acquisto del 02/11/2017
Recensione
tutto ok!
Demetrio P.
Acquisto del 27/10/2017
Recensione
Complimenti per tutte le fasi: dall'ordine, alla spedizione ed ella consegna.
Massimo L.
Acquisto del 24/10/2017
Recensione
Orologio molto bello peccato che non ho letto che non và bene per il diving, ma devo dire che a quel prezzo come estetica è bellissimo. Servizio di spedizione celere. Complimenti
Irena B.
Acquisto del 18/10/2017
Recensione
Tutto ok!
Francesco R.
Acquisto del 12/10/2017
RecensioneRecensione
Spedizione veloce, prodotti ok.
Anna C.
Acquisto del 11/10/2017
Recensione
Ho acquistato un paio di scarpe di Laura Biagiotti, arrivate puntuali ed il prodotto perfetto.
Rita S.
Acquisto del 05/10/2017
Recensione
Soddisfatta della qualità del prodotto e del. servizio. Grazie.
Simone B.
Acquisto del 22/09/2017
Recensione
Ottimo negozio, velocissimi
Cinzia B.
Acquisto del 11/09/2017
Recensione
Serietà, disponibilità e consegna in linea con le aspettative
Valentina M.
Acquisto del 28/08/2017
RecensioneRecensione
Tutto perfetto e ben organizzato
Antonietta B.
Acquisto del 22/08/2017
Recensione
Ho acquistato 2 paia di scarpe.Ho avuto una esperienza positiva data anche dal supporto di assistenza clienti: cordialita' e professionalita'.
Fabio l.
Acquisto del 05/08/2017
Recensione
Processo di acquisto chiaro e veloce, servizio di consegna molto rapido. Il corriere DHL mi ha contattato telefonicamente prima della consegna
Giovanni L.
Acquisto del 06/07/2017
Recensione
Massima disponibilità e cortesia, scarpe TOP.... spedizione velocissima... super consigliato!!!!
Davide C.
Acquisto del 05/02/2018
Recensione
Numeri uno!!!
Maria B.
Acquisto del 02/02/2018
Recensione
Francesca C.
Acquisto del 26/01/2018
Recensione
Ottimo
Martina S.
Acquisto del 22/01/2018
Recensione
Tutto ok!
Fabrizio A.
Acquisto del 18/01/2018
Recensione
Lorenzo B.
Acquisto del 18/01/2018
RecensioneRecensione
Vanessa F.
Acquisto del 11/01/2018
Recensione
Soddisfacente
Rosolino C.
Acquisto del 02/01/2018
RecensioneRecensione
Bel sito spedizione veloce tutto ok!!
Wilma P.
Acquisto del 24/12/2017
Recensione
Vi ho scoperti per caso, non vi conoscevo ed è stato un affarone! Confezione integra, all'interno carta come protezione. Spedizione regolare. Vi ringrazio molto per aver trovato da voi i tronchetti con pelo di L.Biagiotti, perché il 41 era introvabile...
Francesca F.
Acquisto del 22/12/2017
RecensioneRecensione
Ottimi i prodotti aquistati, e super veloci con la consegna... È stato il mio primo aquisto, e sono molto soddisfatta.. grazie
Francesca F.
Acquisto del 19/12/2017
Recensione
Tutto perfetto
Sylwester K.
Acquisto del 16/12/2017
RecensioneRecensione
Marco T.
Acquisto del 13/12/2017
Recensione
Ottimo sito. Molto veloce.
Roberta M.
Acquisto del 07/12/2017
RecensioneRecensione
Ottimo sito, primo acquisto, lo metterò tra i miei preferiti
Daniele F.
Acquisto del 04/12/2017
RecensioneRecensioneRecensioneRecensione
Ottimo acquisto a prezzo davvero vantaggioso. Spedizione velocissima. Grazie
Giancarlo M.
Acquisto del 01/12/2017
Recensione
Il prodotto corrisponde a ciò che cercavo, puntuali e veloci nella consegna un grande OK
Marco P.
Acquisto del 28/11/2017
Recensione
Valutazione ottima! Niente da dire! Complimenti!
Iga G.
Acquisto del 28/11/2017
Recensione
Consiglio a tutti questo negozio,! Sono 100% soddisfatta! Grazie
Silvia B.
Acquisto del 23/11/2017
Recensione
Stivali perfetti arrivati in un giorno. Fantastici!!!
Daniele F.
Acquisto del 21/11/2017
RecensioneRecensione
Migliori prezzi che ho trovato per gli articoli che ho acquistato. C'è stato un problema di qualità di fabbrica che è emerso usando le scarpe. Problema che hanno risolto subito, complimenti per l'efficienza! Consigliato, grazie.
Patrizia P.
Acquisto del 14/11/2017
Recensione
Tutto ok
Patrizia C.
Acquisto del 11/11/2017
Recensione
Tutto ok!
Demetrio P.
Acquisto del 07/11/2017
Recensione
Ottima esperienza! Bravi.
Amelia S.
Acquisto del 03/11/2017
Recensione
Spedizione un po' lunga
Antonino D.
Acquisto del 27/10/2017
Recensione
Ottimo prodotto , prezzo buono; buona fattura e materiale -Capienza super , forse un po' troppo grande per l'uso quodidiano
Fanny B.
Acquisto del 26/10/2017
Recensione
E' la prima volta che acquisto un paio di scarpe via internet, sono molto soddisfatta dell'ottimo prodotto, della cortesia della operatrice e del servizio di consegna domicilio. Esperienza senz'altro da ripetere. Grazie mille. Fanny Bressan
Michele P.
Acquisto del 21/10/2017
Recensione
Da migliorare le indicazioni sulla scelta della taglia.
Angela B.
Acquisto del 13/10/2017
Recensione
Servizio eccezionale occhiali bellissimi soddisfatissima
Marina S.
Acquisto del 11/10/2017
Recensione
Articolo esattamente come presentato, mi sembra di buona qualità. Prezzo migliore rispetto ai negozi.
Giancarlo G.
Acquisto del 06/10/2017
Recensione
Era stato fatto un errore di pagamento, avete subito rimediato. Bravi, dimostrate serietà
Maria F.
Acquisto del 05/10/2017
Recensione
Ottimo prezzo e spedizione veloce!
Evi G.
Acquisto del 14/09/2017
Recensione
Articolo assolutamente rispondente alla descrizione. Velocità di arrivo dell'ordine e assistenza ed attenzione continua al cliente anche da parte del vettore
Marina A.
Acquisto del 08/09/2017
Recensione
Tutto ok!
Fabio V.
Acquisto del 22/08/2017
Recensione
Azienda molto seria, efficiente, puntuale. Un vero piacere fare acquisti da loro di merce di qualità sopraffina.
Anna V.
Acquisto del 12/08/2017
Recensione
Tutto ok!
Daniela B.
Acquisto del 28/07/2017
Recensione
Grande professionalità